просмотр Категория

Новости

Новости

Тренинг-семинар «К тебе пришел клиент. Что дальше?»

Авторский тренинг-семинар «К тебе пришел клиент. Что дальше?» Интеграция опыта ведущих психотерапевтических направлений (эклективный подход). ВСТРЕЧА ВТОРАЯ: клиент-терапевтический альянс в транзактном анализе.

Празднование 10-летия факультета психологии

Уважаемый выпускник факультета психологии Пятигорского государственного лингвистического университета! Институт человековедения (ранее факультет «Психологии») рад пригласить Вас на празднование 10-летия, которое состоится 12.12.2013 года.

О переносе празднования 10-летия факультета психологии

Уважаемый выпускник факультета психологии Пятигорского государственного лингвистического университета! Институт человековедения (ранее факультет «Психологии») уведомляет о переносе празднования 10-летия, на 19.12.2013 года.

Фроид — продуктивная онлайн-консультация робота-психолога

Консультация психолога для большого количества людей – это довольно деликатное дело. Немногие набираются сил на, хотя бы, первое посещение специалиста. А остальные так и остаются наедине со своими проблемами: кому-то нет времени на…

Наглядные примеры и межличностная коммуникация облегчают понимание и закрепление материала в памяти

После открытия в 1990 году зеркальных нейронов методы обучения в школе и дома также были рассмотрены в новом свете. В наше время таких понятий, как компьютер, удаленное образование с помощью сети Интернет

Может ли улыбка усилить привлекательность?

Как правило, большинство людей при первом же взгляде на лицо незнакомого человека успевают составить о нем определенное представление, и в первую очередь - оценить его внешнюю привлекательность. В том случае, если состоится знакомство с…

В состоянии депрессии человек не различает своих отрицательных эмоций

Депрессия - одно из наиболее распространенных в современном мире расстройств психики, встречающаяся в той или иной форме почти у половины населения планеты. Для того, чтобы избавиться от депрессивного состояния, психологи советуют прежде…
SQL запросов:450. Время генерации:0,986 сек. Потребление памяти:40.43 mb