Пт12092016

Обновление09:33:56

О Всероссийском конкурсе «Педагог-психолог России – 2010»

Министерство образования Ставропольского края информирует о проведении Департаментом государственной политики в сфере воспитания, дополнительного образования и социальной защиты детей Минобрнауки России с 27 сентября по 2 октября 2010 года в г. Сочи Краснодарского края Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Педагог-психолог России – 2010».
Подробная информация о Конкурсе размещена на сайте www.rospsy.ru. Данную информацию необходимо в обязательном порядке довести до сведения руководителей образовательных учреждений всех типов и видов, функционирующих в территории.
Педагогам, психологам, которые изъявят желание принять участие в Конкурсе, необходимо, обратиться в ГОУ для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи «Краевой центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции несовершеннолетних, злоупотребляющих наркотиками» (далее – Краевой психологический центр) в срок до 1мая текущего года.
Методическую помощь по подготовке материалов к участию в Конкурсе педагоги-психологи могут получить у специалистов Краевого психологического центра с 1 мая по 30 мая текущего года.
Отбор педагогов-психологов, которые примут участие в Конкурсе, будет проводиться комиссией, созданной на базе Краевого психологиче-ского центра с 1 июня по 30 июня текущего года.
Обращаться в Краевой центр по адресу: г. Ставрополь, ул. Октябрь-ская,180 А. Тел. (865 2) 38-22-31, 39-33-51 (директор – Заика Е.В.).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Вконтакте Подписаться на новости Подписаться на новости Подписаться на новости

Популярные статьи

Кабинет педагога-психолога

Пространство кабинета педагога-психолога является важной частью развивающей предметной…

Роль бабушки и дедушки в воспитании внуков

Бабушки и дедушки играют в жизни ребенка очень большую роль. В наши дни, когда настолько…

Беременность у подростков

В Соединенных Штатах Америки примерно четверти всех будущих мам нет еще 19 лет, причем…

Семья современная (детоцентристекая)

Возникший в середине XIX в. в Европе детоцентристский, или со­временный, тип семьи…